Властелин колец: Темные времена|The Lord Of The Rings: the dark times

Объявление

Пока что объявлений нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создаем...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сначала заполните свою анкету:
1.Ваше имя
2.Сколько вам лет?
3. Играете ли вы в ролевые игры?
4. Как часто будете заходить в игру?
5. Какой у вас часовой пояс?

Создавать своего персонажа вы должны строго по примеру:
1.Имя, фамилия(если есть.Можно прозвище)
2.Раса(Человек, эльф, гном, назгул, призрак, орк, урук, троль(последние три будет приниматься за командиров в армии зла))
3.Пол
4.Возраст
5.Характер
6.Биография(кратко)
7.
Друзья:(Изначально ставьте "-" по ходу игры вы, возможно найдете себе друзей среди персонажей)
Враги:(то же самое что и о друзьях)
Родственники:(Укажите имена матери, отца...)
Семья:(то же самое что и о друзьях)
8.Класс -(Если вы играете за добро: воин, лучник, маг, следопыт, рейнджер, рохирим. За зло: маг(не орк), воин, лучник, арбалетчик, берсерк, урук-хай, наездник на варгах)
9.Питомец.(один и не какой нибудь Балрог! Все в пределах разумного!)

••Если вы хотите быть не только простым воином, а и ГМ или ремесленником, пишите еще одну анкету:1. Опыт в ролевых(сколько играете и во скольких)?
2. Как часто посещаете нашу ролевую?
3.Сколько часов в день сидите?
4. Может такое быть, что во время задания вы уйдете?
5.Отпишитесь за существ. пару предложений.•• <--После заполнения, ждите, пока вам в личку не напишут админы.

!!!!И помните, что сверхмощных магов НЕТ!!!!

<<<Роли канонов. Заполнять анкету, после разрешения админа. Данные писать обязательно!>>>
Добро:
1.Арагорн-человек,следопыт,воин(Король Гондора) - свободно
2.Эомер-человек,рохирим(Король Рахана) - свободно
3.Гимли-гном,воин(Советник короля Гондора) - свободно
4.Леголас-эльф,лучник - свободно
5.Эовин-человек(женщина, если кто не знает)(Жена Фарамира) - свободно
6.Фарамир-человек,рейнджер(возглавляет отряд рейнджеров) - свободно
7.Эрадан-человек,рейнджер - свободно
8.Андариель-ельфийка,маг - свободно
9.Фарин-гном,воин - свободно

Зло:
1.Агандур-человек,маг(Темный Властелин) - свободно
2.Назгулы(только 8 человек. В ходе игры возможно добавим) - свободно 9/9
3.Король-Чародей-назгул,воин,маг(король Ангмара) - свободно
4.Моргомир- живой мертвец,воин(правая рука Короля-Чародея) - свободно
5.Ургул-дракон - свободно

Теги: анкета, персонажи, создать персонажа

0

2

1.Роман
2.16
3.да.
4.Ты от меня не отстанешь, если не буду появляться, часто не получится
5.+2
----------------------------------------------------------------
1.Король-Чародей(кОноном будем)
2.назгул, призрак кольца.
3.Он
4.Много.
5.Злой.Самоуверенный. Ненавидит все светлое.
6.Изначально был королём людей. В рукописных заметках для переводчиков Толкин отмечал, что имя Короля-Чародея и его прошлое нигде не описываются, но, возможно, он был одним из нуменорских изгнанников (в «Акаллабет» есть указание, что некоторые назгулы ранее были нуменорцами). Но некоторое время назад в его заметках были найдены некоторые записки об Ангмарце[1]. Он получил от Саурона старшее из Девяти Колец, предназначенных для людей.
шлем Короля-Чародея

В Третью Эпоху был королём северного королевства Ангмар и вёл войны с северными дунэдайн. Во время его правления пали и были разрушены королевства Рудаур и Кардолан. Уцелело лишь королевство Артедайн со столицей в Форносте. Зимой 1974 Т. Э. Форност был взят. Последний король Северного королевства Арведуи успел бежать, но вскоре погиб на корабле, потопленном заклятиями Короля-Чародея. В том же году подошли союзники Артедайна: гондорский флот под командованием Эарнура, и эльфы Линдона, которых вели Кирдан Корабел и Глорфиндел. В битве при Форносте войска Ангмара были разбиты. Но появление на поле боя самого Короля-Чародея чуть не переломило ход битвы. Ангмарец сделал попытку напасть на Эарнура, но его остановило появление Глорфиндела. В ответ на попытки Эарнура пуститься в погоню Глорфиндел произнес пророчество о Короле-Чародее:

Он больше не вернется сюда. Ему ещё не судьба погибнуть. Да и падёт он не от руки мужа

Королевство Ангмар пало, а Король-Чародей укрылся в Мордоре. В 2002 году Т. Э. назгулы в главе с Ангмарцем захватили Минас Итиль. А через 7 лет после вступления принца Эарнура на трон Король-Чародей вызвал его на поединок, после которого Эарнур сгинул. На нём прервался королевский род Гондора и началось правление Наместников.

Во время Войны Кольца Король-Чародей участвовал в охоте за Кольцом и ранил Хранителя Фродо на горе Амон Сул. В битве на Пеленнорских полях Король-Чародей сокрушил заклятьем врата Минас Тирита. Также он нанёс смертельный удар королю Рохана Теодену.
7.-
8.Воин-чародей
9.Падшая тварь. Лошадь Короля-Чародея

0

3

1.антон
2. 16
3. иначе меня бы тут не было
4.часто
5. тагильский ! шучу московский
______________________________________________________________________________________________________
1. антон kandosii ( неукротимый , беспощадный  )
2. человек
3. мужик блеять !
4.27
5. юморной и добрый , целеустремленный и когда надо хладнокровный
6. родился в семье герцога вячеслава . будучи старшим сыном должен был стать новым герцегом но меня предала младшая сестра анастасия и упекла в темницу , но верные мне люди помогли мне бежать и передали книгу крови в которой содержлись секреты использования своей крови и крови других для своего усиления . анастасия отравила отца и стала герцегом и сразу объявила охоту на меня .
7. друзья -
враги -
8. воин
9. конь крот ( имя )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно